bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Кто шляпку спёр, тот и тётку пришил

Как известно, в Новых Санжарах Полтавской области 20 февраля местные жители не пропускали своих сограждан, эвакуированных из Китая, в медицинский центр МВД, расположенный в их населенном пункте, перекрывали дорогу, жгли шины, бросали камни в автобусы с вернувшимися на родину людьми. Во время противостояния 9 правоохранителей получили ранения.  По событиям в Новых Санжарах полиция открыла два уголовных производства – по факту массовых беспорядков и насилия в отношении правоохранителей.
.

.
По поводу этих беспорядков президент Украины Владимир Зеленский вечером 21 февраля сделал интересное заявление.
УНИАН сообщает: Зеленский намекнул, что среди организаторов этих столкновений – те же люди, которые до этого выступали против рынка земли.
«Заказчики и организаторы понесут ответственность. Все фото- и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые организовали массовые беспорядки. Это известные миру «вирусологи в спортивных костюмах». Раньше они уже были замечены как «уважаемые аграрии», что выступают против рынка земли», – сказал он.
https://www.unian.net/politics/10885712-besporyadki-v-novyh-sanzharah-zelenskiy-nameknul-kto-organizoval-stychki-video.html
То есть, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". С такой логикой скоро и "московский след" обнаружится, как всегда.
Tags: Украина, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments