bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Коронавирус в храме на Крылатских Холмах

С сайта храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском:
http://www.hramnaholmah.ru/
"....Благодарим всех за молитвенную поддержку, теплые слова в адрес нашего духовенства и всего прихода. Все, кто находится на больничном, идут на поправку, а находящиеся на самоизоляции, с нетерпением ждут разрешения приступить к совершению своих обязанностей и возобновить каждодневное богослужение в нашем храме.
Усилим наши общие молитвы о здравии настоятеля нашего храма протоиерея Георгия, который с диагнозом «двухсторонняя пневмония» всё ещё находится в реанимации.
Желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления, а находящимся в скорби и обстояниях помощи Царицы Небесной. Матерь Божия не остави нас, укрепи и защити весь род человеческий, подаждь здравие болящим и укрепи силы тех, кто исполняя заповедь Божию, самоотверженно трудится в больницах ради нашего общего блага!"
.

.
Ранее сайт храма извещал прихожан:
"Сообщаем Вам, что у одного из наших священников - иерея Виктора Волкова подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция».
У протоиерея Георгия Бреева, протоиерея Сергия Тишкуна и иерея Дмитрия Карпова выявлены симптомы коронавируской инфекции, но официально диагноз пока не подтвержден.
О.о. Георгий и Дмитрий госпитализированы, а все остальные клирики храма находятся на самоизоляции.
Всех контактировавших с ними, убедительно просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться.
Просим Ваших сугубых молитв о выздоровлении тяжело болящих клириков нашего храма и о всех страждущих от коронавирусной инфекции."
--------------------------------------------
Пошли, Господи, исцеление рабам Твоим священникам Георгию, Димитрию, Сергию, Виктору и всем страждущим!
Протоиерею Георгию Брееву 83 года, в священном сане он служит 53-й год, его знает всё московское духовенство - он духовник Западного викариатства, а перед этим много лет был епархиальным духовником Москвы - у него исповедовались все московские священники.
Tags: Церковь, духовенство, пандемия
Subscribe

  • "Простите, он больше не будет..."

    8 мая 1945 года, когда стало известно о подписании в Реймсе акта о капитуляции Германии, два истребителя Як-7 ради праздника выполяли фигуры высшего…

  • О начале российского парламентаризма

    К церемонии открытия I Государственной думы Российской империи готовились очень тщательно, были продуманы все детали, вплоть до туалетов дам.…

  • Сетевые лжесвященники

    Список лжесвященнослужителей, размещённый на официальном сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ в разделе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments