bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Category:

Ватикан ведет расследование...

Официальные власти Ватикана начали расследование происхождения отметки «нравится» или «лайк» с официального аккаунта папы римского Франциска на откровенном фото бразильской модели Натальи Гариботто в социальной сети Instagram.
.

.
«Лайк» аккаунта папы с именем пользователя franciscus заметила сама фотомодель. Она показала в соцсетях скриншот своей публикации с отметкой «нравится» от папы.
Впоследствии «лайк» исчез из-под снимка.  Но Наталья уверена: "по крайней мере я попаду в рай":


.
Ранее Папа Римский Франциск призывал верующих по всему миру молиться о том, чтобы роботы и искусственный интеллект "правильно служили человечеству".
.
В пресс-службе Ватикана сообщили, что к учетным записям папы в соцсетях имеют доступ несколько человек, поэтому сейчас ведется расследование. Возможно, "лайк"  от понтифика появился случайно.
------------------------------------------
Возможно, случайно.
Папа Римский, наверное, хотел поставить "лайк"  в «Одноклассниках»  - у патриарха Кирилла там появилась официальная страница https://ok.ru/patriarchkirill, - но попал не туда, промахнулся.
-------------------------------------------
(Кстати, слово "грех" - перевод греческого слова "αμαρτια", которое буквально означает промах или непопадание в цель.)
Tags: католики, просто анекдот
Subscribe

  • О начале российского парламентаризма

    К церемонии открытия I Государственной думы Российской империи готовились очень тщательно, были продуманы все детали, вплоть до туалетов дам.…

  • Сетевые лжесвященники

    Список лжесвященнослужителей, размещённый на официальном сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ в разделе…

  • МГУ былых времен или "Науки юношей питают..."

    Шувалов был из числа ближайших бояр, обер-камергер и Университета московского главный попечитель. Им учреждено было сие училище в царствованье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments