bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Комиссия ООН по правам человека - никакой конспирологии, откровенное масонство

Международный День прав человека ежегодно отмечается 10 декабря. В 2020 году темой этого юбилея стал девиз: «Более оптимальное восстановление – все усилия для защиты прав человека», связанный с пандемией COVID-19 и необходимостью более эффективного восстановления. Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет (первая женщина-президент Чили до 2018 г.) отметила на пресс-конференции в Женеве, что политическая воля – ключевой фактор в создании светлого будущего всего мира. «Перед нами - три совершенно разных варианта развития в будущем. Хуже, чем до пандемии; возврат к прежней ситуации, которая привела нас к кризису; или более прекрасное будущее» - заявила Мишель Бачелет. По ее мнению, пандемия указала правильное направление к превращению бедствия в возможности для развития и созидания светлого будущего. (http://russian.cri.cn/news/Comment/383/20201210/590002.html)
Более откровенно свои мысли о  "правильном направлении к светлому будущему" Мишель Бачелет высказала несколькими днями ранее - 1 декабря на онлайн-мероприятии, посвященном Всеобщей декларации прав человека, организованном Великой Ложей Чили.
.

.
Глобальный "большой сброс", который поощряют глобалистские группы, используя пандемию и исключительные меры социального контроля, введенные правительствами, был очень конкретным выражением на недавней конференции Верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет. Выступая 1 декабря на онлайн-мероприятии, организованном Великой Ложей Чили, она подчеркнула, что ковид предполагает, в глазах ООН, внедрение "новой эры", основанной на масонском принципе братства, и связала его с вакциной, поставив перед собой цель: "мы должны вакцинировать всех людей на земле".
"Друзья, - отметил она, - пандемия covidarum 19 показала нам, что существующая модель общества, построенная на широко распространенном неравенстве, не является устойчивой. Это плохая нормальность, это нормальность, которая допускала дико неравный мир". Поэтому необходимо то, что называется "большой сброс" или "большая перезагрузка", как заявил в середине ноября премьер-министр Канады Джастин Трюдо: "эта пандемия дает возможность для сброса".
"Мы говорили с Генеральным секретарем [Антонио Гутерриш] о том, что нам нужен новый общественный договор, новый, потому, что общественный договор, который до сих пор у нас был, не работает или не приносит тех результатов, которых весь мир ожидает от него".
"А для этого нам нужен и нужен один из масонских принципов - солидарность, братство", - отметила она:
"Я верю, что мы можем объединиться и действовать как единое человечество, потому что это то, кем мы являемся".
Связь между Бачелет и масонством не секрет. В своей речи от 18 октября 2014 года на Ассамблее Великой Ложи Чили, в которой она участвовала всего через несколько месяцев после начала второго срока президентских полномочий, она заявила: "Масонская культура мне известна, и ее ценности также были определяющими в моем формировании". И рассказала, что ее дед по материнской линии был членом ложи "очень активным".  Он потребовал, чтобы отец Мишель стал учеником в масонстве, когда тот просил руки его дочери (матери Мишель).
"Надеюсь, эта пандемия будет иметь тот же эффект, что и Вторая Мировая война" - сообщила друзьям-масонам Мишель Бачелет. Она имела в виду, что эта война привела к принятию Всеобщей декларации прав человека. Коронавирус теперь должен был бы служить, по ее мнению, для утверждения "глобальных ответов" на мировые  проблемы, такие как "изменение климата или миграция". И первым проявлением этого единства должна быть вакцина против этой болезни: "мы должны вакцинировать всех людей на земле, потому что, пока один человек не в безопасности, никто не будет в безопасности" и "поэтому мы призываем к тому, чтобы вакцина считалась всеобщим общественным благом".
https://www.religionenlibertad.com/mundo/281497266/michelle-bachelet-onu-nueva-era-principios-masonicos.html
------------------------------------------------------------------
"Сброс, обнуление, перезагрузка, перезапуск, восстановление" - англ. "reset".
Когда Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет говорит о каком-то «сбросе» или «перезапуске»,  это просто наиболее благовидное название "обнуления" всего прежнего, и в первую очередь, - христианства, основанной на нем культуры, традиций, истории. Великое обнуление.
Воплотить это в жизнь масонство  старается со времен Великой французской революции - через многие другие революции  - до сегодняшнего дня. Но тогда были реки крови, что отталкивало людей, а сейчас все чистенько, с 
"заботой о здоровье".
Tags: масонство, персонажи, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments