bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Какая Библия у Байдена?

Байден принес присягу на Библии. В своей  инаугурационной речи он напомнил соотечественникам о некоторых вехах истории страны, в т.ч. о борьбе за права женщин: "Здесь, где мы стоим, 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи протестующих пытались заблокировать храбрых женщин, марширующих за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой в истории женщины, избранной на национальный пост вице-президента, Камалы Харрис. Не говорите мне, что какие-то вещи нельзя изменить!"
.

.
Если учесть, что ранее, во время предвыборной кампании, Байден обнародовал свой план по продвижению равенства для ЛГБТ и называл это сообщество высшей формой демократии, то понятно, о поддержке каких "изменений" он не постеснялся поклясться на Библии.
Библия-то у него настоящая?

Сейчас интернет-магазины сувениров предлагают  сейфы или шкатулки, замаскированные под самые разнообразные книги. Может, у Байдена нечто в этом роде, только подороже и получше качеством?
.


Tags: кунсткамера, персонажи
Subscribe

  • В преддверии мятежа

    "Все кругом говорили – я вник в эти разговоры и не обнаружил в них ничего серьезного и никаких оснований для пророчеств – итак,…

  • Малоизвестная знаменитость 2

    Вот и снова осень пришла... Как вы думаете, кто автор этих осенних картин ? . . . . . . . . . ----------------------- Это…

  • Продуктивные дебаты

    Во время оно, - а точнее, в 1071 году, при Глебе Святославиче, - волхв объявился в Новгороде, он проповедовал людям, представляясь богом, и многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments