bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

VIP-радикулит

"Деятели культуры" из пятой колонны не перестают удивлять. Намедни они  написали петицию о создании "нормальных" условий для одного отдельно взятого человека, находящегося в местах лишения свободы, - по случаю его болей в спине. Судя по всему, "нормальными" условиями для данного персонажа являются не камера в ИК-2, а пятизвездочные апартаменты и не лагерная больница, а берлинская клиника.
Медики говорят, что радикулит наблюдается у каждого восьмого жителя страны старше 40 лет, но регистрируются и более молодые пациенты. По данным ФСИН  в исправительных колониях находится порядка 430 тыс. человек, - эначит, около 50 тыс. из них страдают радикулитом той или иной степени тяжести. Но 49999 радикулитов не волнуют сердобольных подписантов.
Предметои их забот является только южная оконечность спины Навального и для ее спасения, очевидно, решено любым способом  "идти вынимать Фокса с кичи".
.

.
---------------------------------------------
Интересное совпадение: Джо Байден дал одиозное интервью телекомпании ABC 17 марта, а  25 марта было опубликовано  письмо этих "Деятелей", под которым уже стояло 158 подписей.  Надо было составить и отредактировать текст, собрать подписи - и всё это успели сделать за неделю, получив вашингтонский сигнал "фас!".
Tags: персонажи, политика
Subscribe

  • Венский танец

    Собор Святого Стефана в Вене давно считается символом Австрии и символом города Вены. Это кафедральный собор венского архиепископа — примаса…

  • ЭКО сделает сказки былью

    Если зайдем на сайт Межсоборного присутствия - поинтересоваться, нет ли каких "новых инициатив", - то увидим, что продолжается обсуждение…

  • Академия художеств научила, митрополия одобрила

    Официальный сайт Санкт-Петербургской митрополии сообщает: "Выставка молодых художников "Страсти Христовы: путь к Богу" открылась 21…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments