bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Нападение "пёсьих мух" на США

Говорят, что американские "зеленые" предлагают в экологических целях есть не мясо-птицу-рыбу, а насекомых. Вот как раз удобный случай начать им это делать - могут и своим европейским единомышленникам экспортировать, они тоже об этом мечтают.


.
А вообще-то это нашествие больше всего напоминает одну из 10 казней египетских (четвертую): ...если не отпустишь народа Моего, то вот, Я пошлю на тебя и на рабов твоих, и на народ твой, и в домы твои песьих мух, и наполнятся домы Египтян песьими мухами и самая земля, на которой они живут;  и отделю в тот день землю Гесем, на которой пребывает народ Мой, и там не будет песьих мух, дабы ты знал, что Я Господь [Бог] среди [всей] земли; Я сделаю разделение между народом Моим и между народом твоим. (Исх.8:21-23).
Может, так оно и есть?
Tags: кунсткамера, фауна и флора
Subscribe

  • Судьям на заметку

    Моральный профиль инквизитора Доминиканец Бернар Ги (Bernard Gui) был инквизитором в Тулузе в 1307-1323 годах. У него была репутация…

  • О юбилее Парижской коммуны

    Намедни было 150-летие Парижской коммуны, существовавшей с марта по май 1871 года. Когда-то в СССР день начала Парижской коммуны - 18 марта -…

  • Есть на свете город Руза...

    Из Описания городов Московской провинции Г.Ф. Миллера. Поездка в Можайск, Рузу, Звенигород.... Итак, 24-го июля (1778 г.) в 4 часа после полудни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments