bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Посольство США в Ватикане вывесило содомитский флаг

Госсекретарь США  Энтони Блинкен объявил июнь "месяцем гордости" ЛГБТ  -  акцией,  направленной на распространение соответствующей идеологии. Посольство США при Святом Престоле присоединилось к этой акции.
.
СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН НА МЕСЯЦЕ ГОРДОСТИ
(Из заявления для прессы)
1 июня 2021 года
"В течение Месяца Гордости этого года мы празднуем важное сообщение: “Вы включены.” Разнообразный опыт, перспективы и вклад сообщества Госдепартамента делают наш институт сильнее и продвигают цели американской дипломатии. Департамент обязался расширить участие США в вопросах прав лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов за рубежом. При этом мы работаем с партнерами по всему миру, которые используют свой опыт в решении уникальных задач и инновационных решений.  <...>
Несмотря на то, что нам еще предстоит проделать большую работу, Департамент гордится своим примером, в том числе примером, который подают представители ЛГБТ-сообщества+ в области поощрения прав человека для всех. Мы гордимся тем, что отличаемся разнообразием своей идентичности, но едины в нашей общей приверженности свободе и достоинству всех."
.
Раньше Америке было чем гордится помимо всяческих содомитов, но теперь, как видим, пришли иные времена.
.

.
Посольство США в Ватикане даже вывесило флаг ЛГБТ на своем здании в центре Рима  - и никаких возражений со стороны Ватикана не последовало. Такое вот американское «Urbi et orbi» сделано  для того, надо полагать, чтобы наглядно показать католикам, кто в их доме хозяин.
----------------------------------------------------
.

.
Tags: США, католики, постхристианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments