bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

А дустом не пробовали?

The Insider 9 июня 2021 вдруг вспомнил: "В апреле 2019 года в ходе поездки по регионам был отравлен писатель Дмитрий Быков, ему чудом удалось избежать смерти. The Insider и Bellingcat удалось установить, что в этом покушении на убийство участвовали те же сотрудники ФСБ из НИИ-2 и Второй службы, которые отравили Алексея Навального и Владимира Кара-Мурзу. Покушению также предшествовала долгая слежка (ФСБшники летали вслед за Быковым в течение года) и, как и в случае с Навальным, после отравления делались ложные заявления о «нетранспортабельности» пациента. Гостиница, где, судя по всему, отравили Быкова, может быть связана и с отравлением Навального." (https://theins.ru/politika/242567)
.
16 апреля 2019 года в Уфе, куда Дмитрий Быков приехал выступать с лекцией, он был госпитализирован, 19 апреля спецбортом доставлен в московский НИИ имени Бурденко. А уже 23 апреля Быков опубликовал колонку в журнале «Русский пионер», где охарактеризовал свою проблему со здоровьем как «гротескную». 29 апреля Быкова выписали из госпиталя им. Бурденко. Он сообщил, что уже приступил к работе и заявил: «Наверное, я многих огорчу, но я давно так хорошо себя не чувствовал».
На полное излечение от смертоносного "Новичка" в госпиталя им. Бурденко ушло менее двух недель.
Теперь понятно, почему Навальный предпочел берлинскую клинику «Шарите» - там лечили намного дольше и заодно можно было фейковые "разоблачения" снимать без помех.
.
Лавры "недоотравленных" захотелось получить еще одному "герою".
Писатель Виктор Ерофеев заявил, что в 2018 году его с женой Екатериной пытались отравить во время сочинского кинофестиваля, название которого он не приводит. По словам литератора, от прикосновения к бутылкам с водой у него и жены началось сильное жжение кожи.
«Мы берем эту бутылочку, открываем, и Катя, моя жена, начинает глотать — и просто ужас какой-то происходит. Я беру эту открытую бутылку, и у меня начинается жжение рук, нос горит. Ужас полный. Я не отпил — я только дотронулся. И потом мне говорили, что если бы глотнул, то остановка сердца, и до свидания»
По словам писателя, после инцидента к нему с женой пришли «загадочные люди» и посоветовали улететь в Москву.  (https://www.kommersant.ru/doc/4856318 )
Отрадно, что у его жены Екатерины, которая глотнула-таки этой отравы, никакой "остановки  сердца" не случилось, она жива-здорова.
Улететь в Москву и вести публичную деятельность - это, конечно, самый надежный способ скрыться от ФСБ.
-----------------------------------------------------------------
При чтении всего этого "бреда сивой кобылы в лунную ночь"  невольно возникает мысль - а не исходят ли  данные публикации якобы инсайдерских  сведений  о покушениях и об отравлениях "Новичком" из недр самой ФСБ,  как средство отвлечения внимания и как "операция прикрытия" для по-настоящему серьезных действий.

Tags: кунсткамера, персонажи
Subscribe

  • Союз цифровизации и "антивакса"

    Заинтриговало следующее сообщение: "Д.м.н. Павел Воробьев рассказал, как его клиника успешно лечит и сам ковид, и поствакцинальный…

  • Когнитивный диссонанс для народа

    Удивительную сцену видим на эксклюзивном фото встречи 6.10.2021. Что бы это значило? . Фото -…

  • Суд да дело

    В Измайловском райсуде Москвы продолжилось рассмотрение дела экс-схиигумена Сергия (Николая Романова), обвиняемого в самоуправстве, нарушении права…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments