bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

"Может, что-то в консерватории подправить?"

После встречи в Женеве президентов РФ и США  в расширенном составе состоялись две раздельные пресс-конференции -  Путина и Байдена.  Члены расширенного состава российской делегации, конечно, были на пресс-конференции Владимира Путина, но нельзя сказать, чтобы полноценно присутствовали.
.

.
Бодрствовал один только министр иностранных дел Сергей Лавров.   Помощник президента Юрий Ушаков в непротокольной позе витал где-то далеко от происходящего.  Начальник Генштаба Валерий Герасимов мирно дремал.
А посол РФ в США Анатолий Антонов и  замглавы администрации президента Дмитрий Козак (спец по украинским проблемам) - крепко спали, не обращая ни на кого внимания, как будто с российско-американскими и с российско-украинскими отношениями все в порядке.
.

Слева направо: С.Лавров, Ю.Ушаков, В.Герасимов, А.Антонов, Д.Козак
.
Нет, неспроста было сказано когда-то - "кадры решают всё".
Tags: кунсткамера, персонажи, события
Subscribe

  • Мы только время поменяем и лица...

    Ныне церковь подобна жене, лишившейся прежнего богатства, сохраняющей только знаки первоначального благоденствия и показывающей сундуки и лари от…

  • Будьте здоровы!

    Читаешь такое и возникает этот, как его, ... когнитивный диссонанс: МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Привитым против коронавирусной инфекции "Спутником…

  • Был ли вакцинирован Владимир Меньшов?

    Горячая тема - был ли вакцинирован скончавшийся сегодня замечательный режиссер и актер Владимир Меньшов. Слухи ходят разные, но какие-либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments