bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Кукла 14+

Многие, наверно, помнят фильм "Любовь и голуби" и рассказ роковой Раисы Захаровны об инопланетянах:
"- 16 гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, зеленые, бесполые. Знаете, такие мудрые, грустные глаза.
- А Вы чего, их видели?
- Их никто не видел. Минуту полежали на солнце и растаяли. Превратились вот в такие 16 пятнышек. Только об этом ни-ни, это военная тайна. И наши, и американцы скрывают, а сами давно общаются с ними.
- С кем?
- С экстрасенсами, с гуманоидами. Уже точно установлено, что люди произошли от них. ...."
.
Теперь наконец-то эта "военная тайна" раскрыта.
Вот реклама куклы Люмина (Lumena Alien Baby Doll):
"В 1950-х годах сообщения об НЛО наводнили американские газеты. Их пилоты были гуманоидными формами жизни, всего четыре или пять футов ростом, с огромными черными глазами и ярко-зеленой кожей. Исследователи окрестили этих межзвездных существ “Маленькими зелеными человечками”, и с тех пор они стали одним из самых знаковых инопланетных видов в фольклоре НЛО.
- Теперь один из их отпрысков здесь, чтобы похитить твое сердце! Познакомьтесь с Lumina Alien Baby Doll, единственной в своем роде инопланетной куклой отмеченной наградами художницы Инны Вольприх, доступной исключительно от Эштон-Дрейк (Ashton-Drake).
.

.
- При полных 16 дюймах в длину кукла-инопланетянин Люмина искусно сделана вручную из дерзкой светящейся в темноте виниловой кожи. Ее раскрашенное вручную тело украшено неземными отметинами, которые добавляют ей реализма вне этого мира. Вы можете расположить ее так, как это лучше всего подходит для инопланетянина с подвижным телом, включая движущуюся голову, руки и ноги. Даже руки и ноги у нее не от мира сего, только по четыре пальца на каждой!
- Держите ее в тепле и спрячьте от назойливых исследователей с помощью специального космического детского одеяла, которое мерцает, как яркие звезды в небе - место, которое Люмина называет домом. Ожидается большой спрос на эту инопланетную куклу-коллекционерку, так что не стесняйтесь взять ее домой; закажите прямо сейчас!
“Прекрасный взрослый коллекционный предмет, не предназначенный для детей младше 14 лет”
(https://www.traditioninaction.org/Cultural/D074_Alien.htm)
--------------------------------
Похоже, Люмина врёт, называя своим домом небо, - ее дом среди "мироправителей тьмы века сего, ...духов злобы поднебесной".
Ожидается, что это адское существо будет пользоваться большим спросом, хотя оно и довольно дорогое для “куклы” - 99,99 доллара.
Вероятно, оно и у нас скоро появится  (если не "фирменное", то в китайской  копии), так что - готовьтесь.
Tags: кунсткамера, оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника пикирующего портала

    9 апреля 2021 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил новый состав Редакционного совета портала «Богослов.ру».…

  • Письмо украинских монашествующих патриарху Варфоломею

    В Украинской Православной Церкви обнародовали обращение монашества к Константинопольскому патриарху Варфоломею, принятое на съезде в Свято-Успенской…

  • О чуде умножения хлебов

    Намедни католики-традиционалисты возмутились проповедью папы Франциска, традиционно читаемой на площади Святого Петра в Ватикане по воскресеньям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments