bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Category:

Шаманы очищают католических клириков от злых духов

Месса по случаю открытия Пятого австралийского пленарного собора (с 3 по 10 октября), который по сути является австралийским синодом, началась у дверей собора в Сиднее с "церемонии окуривания", призванной "очистить людей от злых духов".
Шаман положил в костер охапку ветвей эвкалипта, создавая облака серого дыма и "освящая место". В то же самое время пожилая шаманка пригласила присутствующих "пройти через дым и совершить омовение дымом". Она просила "не бояться", ведь это "часть старинной традиции и церемонии".
Среди тех, кто пошёл "омываться дымом",  оказался 67-летний архиепископ Перта (Западная Австралия) Тимоти Костелло, а также несколько священников. При этом шаманка вызывала языческих богов, говоря: "Призываю вас, добрые духи, чтобы вы остались с нами в этот день".
.

.
.

.

После этого шаманка прошла в собор, продолжая махать ветвями для очищая интерьера. За ней последовали архиепископ и священники.
--------------------------------------
Когда сеанс язычества в соборе закончился, Костелло заявил, что он хочет "Вернуться к Церкви Христа и вернуть Христа в Церковь".
(https://gloria.tv/post/T3acfUEMbzXo4hzjKviDWYb44)
Tags: католики, оккультизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments