bona_mente (bona_mente) wrote,
bona_mente
bona_mente

Categories:

Молебен у останков царской семьи

Молебен у останков царской семьи все-таки состоялся - своей скромностью он резко контрастирует с пышными празднованиями в Екатеринбурге, хотя, как видно на фотоснимке, в Петропавловском соборе собралось немало народа.
"В день 100-летия трагической гибели императора Николая II и членов его семьи, 17 июля, в соборе Петропавловской крепости настоятель архимандрит Александр (Федоров) в сослужении клира отслужил молебен святой царской семье.
На богослужении присутствовали член британской королевской семьи принц Майкл Кентский (император Николай II - двоюродный брат обоих его дедов и одной из бабушек), княгиня Ольга Андреевна и другие члены объединения семьи Романовых." - сообщил сайт С-Пб митрополии (http://mitropolia.spb.ru/news/parishs/?id=144080#ad-image-2).
Обращает на себя внимание тот факт, что ни митрополит Варсонофий и никто из епископов  не пожелали  почтить останки царственных страстотерпцев своим присутствием, несмотря на то, что результаты экспертизы им несомненно были известны.

Tags: "екатеринбургские останки", дни памяти, цареубийство
Subscribe

  • День пограничника

    В воскресенье 25 июля, по окончании Литургии в храме Иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (Б.Ордынка), игумен Филарет…

  • Мироточение икон в сельском храме

    Тульские новости: . Сканы со страницы протоиерея Олега Алейникова и с приходской страницы храма на "ВКонтакте" . Ранее сообщалось:…

  • Для Африканды сойдет?

    На днях поразили воображение цифры, прозвучавшие в проповеди митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана (Баданина), сказанной им 17.07.2021…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments